sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Receitas: Massas e Doces

Pirão de aveia

Ingredientes:
02 colheres de farelo de aveia
02 copos americano de caldo de frango refogado (não use aquele tablete de mercado, tem muito sódio)
Salsinha e cebolinha a gosto

Coloque o caldo de frango em uma panela média e deixe em fogo médio e mexe bem, quando começar a ferver, vai adicionando o farelo de aveia aos poucos. Se preferir mais consistente o caldo, então coloque mais farelo. Por ultimo o cheiro verde.

Dica: Ótimo para comer com arroz integral.
_______________________________

Bolo molhado de chocolate light


Ingredientes:
1 ½ xícaras de farinha
1 colher (sopa) de adoçante
6 claras
2 gemas
1 xícara de leite morno
1 colher de Royal

Para a cobertura:
3 colheres de chocolate em pó light
1 ½ xícara leite desnatado
1 colher de chá adoçante
2 colheres amido de milho

Massa:
Bata as claras em neve, sem parar de bater, vai acrescentando as gemas e o adoçante, bata bem. Acrescente a farinha, o leite, o fermento (royal), bata mais. E coloque para assar, o tempo depende do seu forno.

Cobertura:
Coloque em uma panela os ingredientes da cobertura até obter a fervura e vai mexendo bem.
_____________________________

Capuchino cremoso

Ingredientes:
Café solúvel
Canela
1 colher de pudim zero
Leite desnatado
Bata no liquidificador e deixe gelar.

BOM APETITE E NÃO SE ESQUEÇA DE COMER COM MODERAÇÃO, NÃO E PORQUE É LIGHT QUE VÁ COMER TUDO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário