sábado, 25 de abril de 2015

Receitas que fiz durante a semana do dia 20 a 24

RECEITAS


Pão de micro ondas





Ingredientes:

1 ovo
3 colheres de aveia
1 colher de trigo integral
Leite desnatado ou água
Tempero a gosto
Fermento
Preparo:
Misture os secos, acrescente o ovo, tempero. O leite, pode ir colocando aos poucos, tem que ficar homogênio. Por último o fermento.
Coloque em um prato ou em uma tapuare. E deixe por 3 minutos no microondas
O recheiro é de sua preferência .

Brigadeiro de colher


6 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 colher de adoçante culinário (vai colocando aos poucos, de acordo com seu paladar)
1 colher de achocolatado 50% cacau (pode substituir por cacau em pó)
Misture os secos. Adicione água quente aos poucos, até dar uma boa consistência. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Fica bom também salpicar por cima cacau em pó.

Pão de queijo de frigideira

Ela desmontou. É para ficar parecendo uma panqueca, ou em rolinhos, vai de sua preferência.


1 ovo
1 clara
2 colheres de polvilho azedo
1 colher de água
1 colher de iogurte desnatado
Sal a gosto
Queijo de sua preferência.
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Sem o queijo.
Passe um fio de azeite na frigideira, tire o excesso com um guardanapo. Ligue o fogo baixo.
Acrescente a massa e deixe dourar do dois lados.
Coloque o queijo e dobre a massa, ou se preferir, enrole a massa.


Bolinho de choconana


1 ovo
1 banana
1 colher de aveia
1 colher de achocolatado diet ou cacau em pó
1 colher de fermento
Amasse bem a banana e misture os ingredientes em uma caneca ou cumbuca. Deixe o fermento por ultimo. Coloque no micro-ondas por 2:30. Ele ficará bem molhadinho.
Fica muitoooooooooooooo bom!!!!! Fazer a cobertura de brigadeiro de colher.

Caldo de frango light



1 colher de azeite extra virgem
1 batata doce
½ peito de frango desfiado. (ou até menos, depende da quantidade que vai fazer, o meu eu fiz com 3 bifes de peito de frango)
1 caixinha de creme de leite light
1 cebola grande ralada
1 dente de alho
Coentro, sal e cebolinha
Em uma panela coloque para cozinhar o peito de frango e após o desfie. Cozinhe a batata.
Em um outra panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, coentro e a cebolinha.
No liquilidificador, bata a batata com um pouco de água e acrescente o refogado. Por ultimo, coloque o peito de frango desfiado, creme de leite  e o sal.
Se preferir bem cremoso, bata bem todos os ingredientes.
Decore com o restante do coentro e cebolinha.


17 comentários:

  1. Oi amore!!!! Gostei do choconana =D rs e esse pão você gosta? Nunca usei a farinha integral =/ Vou dar uma pesquisada! Beijão!!!!

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    1. M. O pão eu gosto sim. E quanto mais ele fica crocante, melhor ainda! Aí o recheio vc faz de acordo com seu gosto.
      Vc fez?

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  2. Já comeu esse pão de micro-ondas? É gostoso? Fiquei curiosa para saber, acho que vou tentar fazer qualquer dia desses.
    Sobre seu comentário lá no blog, eu não tenho dia do lixo, porque sei que não malho o suficiente e também não sigo uma dieta muito regrada para ter um dia do lixo. Já tenho escorregadas demais durante a semana com o chocolate imagina se tiver um dia para comer, acabou tudo de vez hahahahahah Não posso me permitir isso. hahahahahahah Beijos.

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    1. Então, eu sempre tenho pão integral em casa. Mas intercalo, faço esse pão de micro-ondas, as vezes. Gosto quando ele fica crocante.
      Tentou fazer? Assim que fazer me fala.

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  3. Oiii

    Uma receita melhor que a outra. Show!
    Eu gostava muito dr crepioca.

    Beijos
    Poli

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    1. Poli, a crepioca, é a que menos gosto, mas faço para comer. Rssrs.

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  4. Muito bom, guria ! Sobre teu comentário, no meu cantinho, tu vais conseguir, tenho certeza. Em breve estarás correndo. Simbora. Beijo.

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  5. Hummmm qta receita delicia !!!Vamos conseguir sim bjs

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  6. Hummmm qta receita delicia !!!Vamos conseguir sim bjs

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  7. Oi flor,
    me nocauteou com a receitinha de brigadeiro.
    Beijokas

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  8. Mas você está prendada, hein ?
    Parabéns, fazendo nossa comida as chances de cair em tentação é muito menor, né ?
    Esta semana quero fazer sopas e deixar congelada pra tomar a noite...vou ver se tenho ânimo (tenho que ter) e posto no blog =)
    Beijoooooooo
    Ca

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    1. Ta aí . gostei da dica. congelar caldos, cremes e sopas. O inverno esta chegando por aqui.....

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  9. Amei as receitas e este frango hummm deu água na boca.

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