Pizza light
Ingredientes:1 ovo
2 colheres de requeijão
4 colheres de leite desnatado
2 colheres de amido de milho
1 colher (café) Royal
Bate o ovo, acrescente todos os ingredientes aos poucos e por ultimo o fermento. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente ou forma por 10 minutos ( vai depender de seu forno ).
Retire do forno e coloque o recheio que preferir, devolva ao forno para derreter o queijo.
Um potinho de iogurte desnatado
3 colheres de sopa de gelatina zero
100 ml de leite quente
200 ml de leite frio
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 punhado de gelo
Dissolva a gelatina no leite quente junte no liquidificador a gelatina dissolvida o leite frio o farelo e bata por aproximadamente 3 minutos. Se preferir acrescente o gelo e bata até dissolver. Coloque no congelador por 10 minutos.
250 gramas de ricota
3 ovos
1 xícara de chá de leite em pó
1/2 xícara de café de adoçante culinário
1 xícara de chá de leite quente
Bate o ovo, acrescente todos os ingredientes aos poucos e por ultimo o fermento. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente ou forma por 10 minutos ( vai depender de seu forno ).
Retire do forno e coloque o recheio que preferir, devolva ao forno para derreter o queijo.
"Gosto de preparar no final de semana."
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Shake Cremoso
Ingredientes:Um potinho de iogurte desnatado
Mel a gosto
Canela a gosto
2 colheres de aveia
08 pedras de gelo
Coloque no liquidificador 8 pedras de gelo e deixe triturar bem na velocidade máxima. Mude a velocidade para mínima, e a crescente o iogurte desnatado, a aveia, o mel e por ultimo a canela. Pode colocar alguma fruta, se quiser. Deixe bater por 5 minutos.
Coloque no liquidificador 8 pedras de gelo e deixe triturar bem na velocidade máxima. Mude a velocidade para mínima, e a crescente o iogurte desnatado, a aveia, o mel e por ultimo a canela. Pode colocar alguma fruta, se quiser. Deixe bater por 5 minutos.
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Tortinha de carne moída
Ingredientes:
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
3 colheres de sopa de leite desnatado
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta
2 ovos
300g de carne moída
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 cebola picada
1 dente de alho
Bata em um pote os ovos, o farelo de trigo, farelo de aveia, orégano, sal, pimenta e adicione o fermento. Depois, reserve. Em uma frigideira, refogue o alho, a cebola e acrescente a carne moída. Frite bem (sem óleo e com uma pitada de sal). Depois misture tudo e coloque em uma forma pequena. Leve ao forno até dourar.
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8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
4 colheres de sopa de adoçante em pó desnatado
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o líquido em um vidro de conserva (tipo de palmito, molho de tomate, etc...). Lacre a tampa de metal, sem ferrugem. Tampe bem, mas muuuito bem mesmo. Envolva o vidro em um pano de prato e coloque na panela de pressão com água abundante, até cobrir o pote. Deixe cozinhar até pegar pressão, em medida de 30 a 40 minutos ou até mudar a coloração para a de um doce de leite. Depois deixe esfriar na própria panela. Abra o vidro e coloque o doce de leite no liquidificador. Bata e deixe esfriar.
1 colher de sopa de farelo de trigo
3 colheres de sopa de leite desnatado
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta
2 ovos
300g de carne moída
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 cebola picada
1 dente de alho
Bata em um pote os ovos, o farelo de trigo, farelo de aveia, orégano, sal, pimenta e adicione o fermento. Depois, reserve. Em uma frigideira, refogue o alho, a cebola e acrescente a carne moída. Frite bem (sem óleo e com uma pitada de sal). Depois misture tudo e coloque em uma forma pequena. Leve ao forno até dourar.
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Doce de leite
Ingredientes:
200 ml de leite desnatado líquido (1 copo)8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
4 colheres de sopa de adoçante em pó desnatado
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o líquido em um vidro de conserva (tipo de palmito, molho de tomate, etc...). Lacre a tampa de metal, sem ferrugem. Tampe bem, mas muuuito bem mesmo. Envolva o vidro em um pano de prato e coloque na panela de pressão com água abundante, até cobrir o pote. Deixe cozinhar até pegar pressão, em medida de 30 a 40 minutos ou até mudar a coloração para a de um doce de leite. Depois deixe esfriar na própria panela. Abra o vidro e coloque o doce de leite no liquidificador. Bata e deixe esfriar.
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Mousse
Ingredientes:3 colheres de sopa de gelatina zero
100 ml de leite quente
200 ml de leite frio
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 punhado de gelo
Dissolva a gelatina no leite quente junte no liquidificador a gelatina dissolvida o leite frio o farelo e bata por aproximadamente 3 minutos. Se preferir acrescente o gelo e bata até dissolver. Coloque no congelador por 10 minutos.
"Ótima opção para sobremesa para o final de semana, outra opção é o pudim diet de chocolate ou baunilha, encontra-se em qualquer mercado".
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Ingredientes:______________________________________
Torta Doce de Queijo
250 gramas de ricota
3 ovos
1 xícara de chá de leite em pó
1/2 xícara de café de adoçante culinário
1 xícara de chá de leite quente
Bata no liquidificador, o leite em pó, adoçante e o leite quente. Acrescente os demais ingredientes (eu coloquei 2 ovos inteiros e mais 1 clara) e bata novamente no liquidificador. Coloque em uma forma e leve no forno. Após assado, se preferir polvilhar com adoçante culinário e canela.
Oi vim retribuir o carinho..amei seu blog..so n consegui te seguir...Otima semana pra vc!!Foco, força e Fé...Bjs.
ResponderExcluirGente do céu...adorei a receita do doce de leite. será que funciona? Quer dizer, colocar vidro na panela de pressão?fico até com medo. Mas se funcionar é genial.
ResponderExcluirVc tentou?
Oi Sheeee. Então, parece super gostoso né. Não vou mentir, não fiz ainda. Vou fazer domingo que vém, pois se eu fazer durante a semana, comerei, e não rola para mim comer doce na semana. Vou te comunicar e enviar fotos.
ResponderExcluirOi Sheeee. Então, parece super gostoso né. Não vou mentir, não fiz ainda. Vou fazer domingo que vém, pois se eu fazer durante a semana, comerei, e não rola para mim comer doce na semana. Vou te comunicar e enviar fotos.
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