Olá pessoal, não fotografei todos os dias de tudo que andei comendo na semana, pois não levei meu celular para o trabalho, mas aqui estão algumas fotos do que ando consumindo. Claro que analisando bem, não esta corretamente, isso sei bem, mas melhorei muito do que comia antes. E já estou pensando em procurar uma nutricionista para me ajudar.
Segunda feira (09/02/2015)
Minha pequena marmita de alimentação para o trabalho.
Café da manhã: 1 copo de leite desnatado com café e adoçante.
Lanche das 10 horas: duas laranjas e durante a manha 250 ml de chá verde.
Almoço 12:00 : couve revogado com tomate, cebola e alho e um bife magro grelhado.
Lanche 15:30: banana com mel e canela.
Lanche das 10 horas: duas laranjas e durante a manha 250 ml de chá verde.
Almoço 12:00 : couve revogado com tomate, cebola e alho e um bife magro grelhado.
Lanche 15:30: banana com mel e canela.
Jantar: Leite com maçã, aveia.
Ao dormir : chá de camomila, maracujá e cidreira.
Ao dormir : chá de camomila, maracujá e cidreira.
Quarta-Feira (11/02/2015)
12:40 Almoço: couve refogado, com tomate, cebola e bolinho de aveia e frango assado.
Durante o dia tomei 250 ml de chá de hibisco e chá verde.
15: 30 Lanche: uma ameixa
16: 30 Lanche: 30 gramas de soja torrada
19:40 Jantar: sopa de peito de frango desfiado, com dois pedaços de mandioca e um ovo.
Durante o dia tomei 250 ml de chá de hibisco e chá verde.
15: 30 Lanche: uma ameixa
16: 30 Lanche: 30 gramas de soja torrada
19:40 Jantar: sopa de peito de frango desfiado, com dois pedaços de mandioca e um ovo.
Sexta-feira (13/02/2015)
7:15 Café da manhã: 1 copo d leite desnatado com café e adoçante. duas fatias finas de pão integral e queijo comum.
Durante a manhã: 250 ml de chá de hibisco.
10:00 Lanche: uma laranja
12:30 Almoço: meio prato de saladas, 3 colheres de arroz, 3 colheres de feijoada, 2 colheres de farofa (estava com muita vontade de comer feijoada).
15:30 Lanche: banana com canela e mel.
Durante a tarde tomei 250 ml de chá de hibisco com chá verde
16:20 bateu uma fome, aí belisquei alguns caroços de soja torrada.
18:30 jantar: tapioca com uma colher de margarina, leite com café. ( não deveria ter comido isso)
21:00 tive muita fome, comi 3 bolachas integral, com mel e café com adoçante.
Durante a manhã: 250 ml de chá de hibisco.
10:00 Lanche: uma laranja
12:30 Almoço: meio prato de saladas, 3 colheres de arroz, 3 colheres de feijoada, 2 colheres de farofa (estava com muita vontade de comer feijoada).
15:30 Lanche: banana com canela e mel.
Durante a tarde tomei 250 ml de chá de hibisco com chá verde
16:20 bateu uma fome, aí belisquei alguns caroços de soja torrada.
18:30 jantar: tapioca com uma colher de margarina, leite com café. ( não deveria ter comido isso)
21:00 tive muita fome, comi 3 bolachas integral, com mel e café com adoçante.
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