segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Alimentação da Semana: 16 a 20 de fevereiro

5º Semana do projeto “Verão 2015”

16 a 20 de Fevereiro

Olá pessoal. Segue mais um registro de tudo que venho comendo durante a semana.

Além das fotos, ainda registro em meu diário de dieta tudo que consumo e atividade física. É monótono, porém preciso dessas informações até no final do projeto.

Ainda não procurei uma nutricionista, percebe-se nas fotos, não é mesmo? Rsrs. Sobre alimentos integrais, estou adicionando aos poucos em minha vida. Como aveia, trigo integral, pão integral e chia. E olha que senti uma diferença tremenda em meu organismo ao acrescentá-los em minha alimentação.

Na próxima semana, meu objetivo é diminuir o consumo de pão integral, queijo e leite durante o dia. Comerei somente uma vez no dia, ou intercalando os dias.

Atividade física esta semana deixou a desejar, já que tenho ciclismo no próximo domingo (22/02/2015) em Francisco Beltrão-PR. E para evitar o cansaço e dores no corpo, pedalei até quarta-feira. Quero Estar bem para a prova.

E ....esta decretado, para a próxima semana, exercícios físicos todos os dias. Registrarei todos.

Sexta-Feira (20-02-2015)

7:00 Café da manhã: Leite desnatado com café e adoçante, duas fatias de pão integral e uma fatia fina de queijo.

10:30 Lanche: uma maçã

12:30 Almoço: Hambúrguer com carne magra (eu que preparei), 1/2 tomate e dois pepinos.

15:00 Lanche: suco natural de laranja com chia, soja torrada.

Durante o dia tomei chá de hibisco com chá verde.

18:30 Jantar: leite desnatado, café com adoçante, duas fatias de pão integral com margarina Becel.

Quinta-Feira (19-02-2015)

7:00 Café da manhã: Leite desnatado com café e adoçante, duas fatias de pão integral e uma fatia fina de queijo.

10:30 Lanche: suco de laranja e uma fatia de queijo.

12:30 Almoço: meia concha de feijão, meia colher de farinha de mandioca, um bife, 1/2 pedaço de carne de frango, alface e tomate.

15:00 Lanche: uma banana com chia.

Durante o dia tomei chá de hibisco com chá verde.

18:30 Jantar: leite desnatado, café com adoçante, pão de aveia de frigideira ( eu que fiz).

Quarta-Feira (18-02-2015)

7:00 Café da manhã: Leite desnatado com café e adoçante, duas fatias de pão integral e uma fatia fina de queijo.

10:30 Lanche: uma maçã

12:30 Almoço: dois ovos cozidos, alface, tomate, cebola e pepino.

15:00 Lanche: suco natural de laranja com chia, soja torrada.

Durane o dia tomei chá de hibisco com chá verde.

18:30 Jantar: leite desnatado, café com adoçante, bolacha integral.

21:00 Ceia: 3 ovos cozidos.

Terça-Feira (17-02-2015)

7:00 Café da manhã: Leite desnatado com café e adoçante, duas fatias de pão integral e uma fatia fina de queijo.

10:30 Lanche: uma maçã

12:30 Almoço: dois ovos cozidos, alface, tomate, cebola e pepino.

15:00 Lanche: suco natural de laranja com chia, soja torrada.

Durante o dia tomei chá de hibisco com chá verde.

18:30 Jantar: leite desnatado, café com adoçante, bolacha integral.

21:00 Ceia: 3 ovos cozidos.

Segunda-Feira (16-02-2015)

7:00 Café da manhã: Leite desnatado com café e adoçante, duas fatias de pão integral e uma fatia fina de queijo.

10:30 Lanche: uma banana e uma laranja

12:30 Almoço: carne moída e pepino

15:00 Lanche: iogurte natural com chia e mel

Durante o dia tomei chá de hibisco com chá verde.

18:30 Jantar: leite desnatado, café com adoçante, bolacha integral.

Realmente, analisando minha alimentação não esta tão saudável. Aos poucos vou me adequando.

2 comentários:

  1. Colorido e diversificado o seu cardápio. As escolhas e controle do que ingerimos é importantíssimo mesmo neste processo. Tomei um susto quando percebi o tanto de coisas que ingeria sem perceber antes de começar a registrar a alimentação.

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    1. Sim, sempre estou variando, mas preciso de ir em uma nutricionista.

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